Это Индия, господа!

Прыгают спозоранку
Проворливые обезьянки.
Летают попугаи
Своей весёлой статей.

Идут по улице быки,
Рога их очень велики.
Велосипеды, повозки, тук-туки
Лай собаки и громкие звуки.

Дорогу переходишь. Смотри не зевай!
Предложат тебе на улице чай.
Много людей ходят туда и сюда.
Это Индия, господа!


Рецензии