Две дороги

Давайте выйдем с вами в поле,
Господь все это нам создал,
Полынь-трава растет на воле,
Земле ее Он даровал.

Земля питает нас, рождает,
Цветы, деревья и траву,
Нам пчелы, людям, угождают,
Чтоб мы любили ту красу.

Полынь и мед - подарок Бога,
Чтоб жизнь прекрасная была,
Здесь два пути, одна дорога,
Они ведут кого куда.

Ты можешь выбрать путь-дорогу,
Какая к Богу приведет,
А можешь выбрать ту дорогу,
Где демон пляшет и поет.

В конце пути одна дорога,
Господь решит - кому куда,
Подумай только лишь немного,
Душе расплата, вот беда.

Поешь полынь, покушай меда
И шли поклон земле всегда,
И поклонись ты низко пчелам,
И рай увидишь ты тогда.

2013


Рецензии