Смысл жизни

СМЫСЛ ЖИЗНИ - БЫЛ ИЛЬ НЕ БЫЛ ?
БЫЛО ДЕТСТВО ПО ДУШЕ!
БЫЛА ШКОЛА, ДЕНЬ ПОБЕДЫ ,
БЫЛИ РАВНЫМИ МЫ  ВСЕ !

БЫЛИ БУДНИ С КРАСНОЙ ДАТОЙ,
БЫЛИ ПРАЗДНИКИ В СЕМЬЕ,
КОГДА СКРОМНО ТИХО ПАСХА
БЫЛА ЧУДОМ НА СТОЛЕ!

БЫЛА ЖИЗНЬ, КАК НА ЛАДОНИ,
ЗНАЛИ ЛЮДИ - КТО ЕСТЬ КТО!
БЫЛА РАДОСТЬ, ЧТО ПРИВОЗЯТ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИНО В СЕЛО!

БЫЛА СВАДЬБА , ЧТО ГУЛЯЛИ -
МНОГО ДНЕЙ СО ВСЕЙ ДУШОЙ,
Я НЕ ПОМНЮ,  ЧТОБ СЧИТАЛИ
ЧЬИ-ТО БЕДЫ , СЛОВНО ,  ТОЙ!

ДЕТИ , ВНУКИ - ГОДЫ БЫЛИ ,
ТОЙ ,ЧТО ПРОЗОЮ ЗОВУТ!
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ВСЕ ЛЬ ЛЮБИЛИ,
ЧТО СЕЙЧАС НЕ ПРИЗНАЮТ?

КОМУ ВЫСКАЗАТЬ,ЧТО СЕРДЦЕ
НЕ РУБЦУЕТ РАНЫ  ЗЛА?
СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЧЬИ-ТО СПЛЕТНИ,
ТОЛЬКО РЯДОМ ТИШИНА  ...

А ПО-ПРАВДЕ -СТЕНЫ ,СТЕНЫ,
ЧТОБ НИКТО НЕ СМОГ ДОСТАТЬ!
ПОТОМУ ЧТО  БОЛЬ  ИЗМЕНЫ -
НЕ МОГУ,  ЗА ТАК ,  ПРОЩАТЬ!

КАК ЗОВУСЬ  И  КЕМ  НЕ ЧТУСЬ -
ГНЕВ , ЧТО СПРЯТАТЬ НЕ МОГУ!
СМЫСЛ ЖИЗНИ -  Я МОЛЮСЬ ,
ЧТОБ ЛЮБИТЬ , ПОКА ДЫШУ!



  МАША-НЕЗАБУДКА .04.11.2017 г.


Рецензии
Неплохо, весьма неплохо!

Борис Мишарин   08.01.2020 09:30     Заявить о нарушении