перпендикулярный альфонс

ты чудовище горсть твоих дней
упаковала в красоту
и надежда упала под абсолютный ноль
разве может сделать больней
какой-нибудь каравелле в порту
мертвой королевы король

улыбнись это всего лишь понт
твое тело состоит из юных цветов
памятью отравленных не мечтать
ты волшебная лошадь попавшая в загон
и у тебя нет вистов
люциферу ставить на них печать

на самом деле тебя нет
чтобы поцелуями игрушки ломать
улыбок фальшивый фон
старше устаревших кассет
и ты не можешь поменять масть
мешает перпендикулярный альфонс


Рецензии