Ты мужчина с грубыми руками

Ты мужчина с грубыми руками.
Не интеллигент, мастеровой.
О тебе ли говорить стихами...
Больше ценишь ты «болгарки» вой.

Од, поэм, таким не посвящают.
Но я все таки хочу сказать.
Что бы ни было я твердо знаю.
Ты мужчина! Это не отнять.

О любви не говоришь ты нудно.
Но легко, надежно мне с тобой.
Ты придешь на помощь, когда трудно.
Если больно- ты разделишь боль.

Сколько сделано вот этими руками
Сильными, мозолистыми ,но...
Нежность их не передать словами,
Кружат голову похлеще чем вино.

С Днем рожденья ,друг мой, поздравляю ,
Береги любовь, здоровье, честь.
Сохранить все главное желаю.
И ,спасибо,милый,что ты есть.
    2017 год


Рецензии