Вот вернуться б снова в детство

Вот вернуться б снова в детство
Хоть на несколько минут,
В доме с печкою согреться,
Где добро и ласка ждут.

Да послушать, как звучали
Голоса птиц на заре,
Как без тягот и печали
Мы росли в своей поре.

После дождика промчаться
Через лужи босиком,
Вволю эху накричаться,
В ночь забыться крепким сном.

Кассу бы найти такую,
Где билеты продают
В детство. Там живёт тоскуя
В тихой радости приют.


Рецензии