Юзеру

Я не хочу ничего выяснять....
Мне лишь бы ничего  не знать.
Пусть по  факту -облапошенной дурочкой..,
А на словах,в отношениях - умничка.
Разочаровывай,пусть,...лей мне в уши.
   Твою правду, унизительно слушать,-
Что ты мой гостевой юзер,
Без паролей и доступа к данным . И когда игра попустит.
Мы перестанем быть online.
Ты решись, мой милый пользователь
Все способы, верны наверно,?
Но Раз досталась тебе без боя,
Дай думать что тобой владела.....


Рецензии