В канун Рождества

В канун Рождества

Холодно зайцу в лесу под кустом,
Лис принакрылся пушистым хвостом,
Спит медвежонок в уютной берлоге -
Лютый январь сторожит на пороге!

Белка свернулась в дупле на бочок,
Воет на месяц голодный волчок,
Филин глазастый летит на охоту -
Видно отлично во мраке пилоту.

Рыскает, ищет добычу: Угу!
Заинька тихо сидит, - ни гу-гу!
Пусть попостятся в канун Рождества, -
В праздник добра и любви торжества!

18.01.2011                Т.В.


Рецензии