Рождество

Бог родился,я умер-пригодился бы в сумме-наш Крест,-
Но и раньше,и завтра-мыло фальши-на завтрак-нет мест...
Вместе с божьей Любовью-бездорожьем да кровью-ни как!-
Только врозь,только против-в кривь и в кось,аж воротит-Вот как!
И с Тобой-на ножищах,только боль,только нищесть-грозит,
А ведь без твоей Муки-тёмный лес,и безрукий-"транзит"!
Мимо Бога,и Женщин,так безного обещан зря Жить,
Что не свечи я ставлю,а на плечи-лишь травлю-Любить!
Рождество-возрождает!-Естество-побеждает-пока...-
Да святится же Имя!...Да простится,и примет-рука!-
Покаяние грешных-в этих мордах потешных-дай срок,-
Возродимся ж с тобою-для Любви,а не боя-мой Бог!...   7.01.20г.


Рецензии