Я так не думаю, но мне так кажется... 7

Всё её светлое прошлое освещалось огнём такого количества пожаров, что в тёмном будущем уже нечему было гореть.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Для одних путь к славе усеян терниями, для других путь к здоровью усеян зубчиками вилок. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чаще всего ближним гадят из благих побуждений, поэтому никогда не каются.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Юмор это лишь специя к блюду, которая не может целиком его заменить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он всегда ходил на работу как на каторгу, пока не женился.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Когда бы Дездемона не молилась, а рассказывала сказки – могла прожить бы 1000 ночей и ещё одну ночь в придачу! 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(07.01.2020)


Рецензии