В тот час, когда я с Господом вдвоём

Небесный царь мой предо мною
Там ангелы поют .Обитель .Дом
И книгу жизни предо мной откроют
В тот час ,когда я с Господом вдвоём.

Зачем живу ?Зачем люблю ?Страдаю.
В глаза смотрю и помню как теряю
Тех ,с кем уготовано судьбой прожить .
Зачем мне этот крест носить ?
Коль не с тобой .Мне не зачем любить .


Рецензии