Завтра

Завтра в расплывчатых формах,
завтра - на счастье билет,
будешь ты ждать на платформе
просто забыв , сколько лет

ты ожидал бесконечно
встречи с одной только ней,
был не печален, беспечен,
верил - придет счастье дней.

Завтра - лиловое небо
и бесконечный полет,
былью предстанет вдруг небыль,
в сердце растает весь лед!

Завтра. Ив Танги.
Ив Танги? (фр. Yves Tanguy; 5 января 1900, Париж — 15 января 1955, Уотербери, Коннектикут) — французский и американский художник-сюрреалист
https://www.wikiart.org/ru/iv-tangi


Рецензии
завтра встретим мы с тобой,
друг, любимый дорогой...

Забава Путяшная   08.01.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава!

Улекса фон Лу   08.01.2020 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.