В переплетенье судеб

В переплетении наших судеб.
Я так хочу с тобою быть
Вдвоем парить мы счастьем будем
Смеяться ,верить и любить.
И словно птицы мы в полете
Звучат аккордами любви.
Любовной негой в нашем взлете.
Коснулись краешком судьбы

Слилась мелодия с судьбою
И растворились все мечты.
Когда парим мы над  землёю.
В прекрасном мире красоты.
Своей любовью согревая.
Аккорды музыкой звучат
Весь мир наш счастьем наполняя.
И словно птицами кружат.

Храню в душе всего три слова
Когда сердечко бьётся в такт.
Хотя и жизнь порой сурова..
Своей судьбе безумно рад.
Сливаясь с нежным поцелуем.
Иду дорогою мечты.
Мне больше не найти такую.
Как хорошо что рядом мы
          Лагунова Л


Рецензии