Поздно или рано

Пройдут иль поздно или рано
Пройдут былые времена.
Все было много или мало .
Но получила я сполна.

Уроки жизни их не мало.
Судьба сковала словно в плен.
Но только мудрости придало
А что мне ждать теперь взамен.

А жизнь штука не простая.
Прожить не поле перейти..
А может лишь судьба такая.
Сумею радость в ней найти
 
Ах если ты живёшь на свете
Идя дорогою судьбы.
Пусть не всегда и солнце светит.
Но все пути тебе даны.

Ах жизнь штука не простая.
Она тебя лишь вдаль ведёт.
Поверь а жизнь она святая.
И впереди удача ждёт.

И радость сменит все печали.
 Сменяя ночи ярким днём.
Мы просто лишь не замечали.
Душа так светится огнем.

Приходит радость после стужи.
Согреет душу и любовь .
И словно вихрем все закружит.
И буду счастлива я вновь.

В своих прекрасных вожделеньях.
Так украшая жизнь мою.
В чудесных радостных мгновеньях.
Я очень жизнь свою люблю.

Цените каждое мгновенье.
Дарите радость ей сполна.
Пусть будет ярким настроение.
И наслаждается душа.
             Лагунова Л


Рецензии