БАБА ЯГА

Завела с утра кадушку,
И метлу свою взяла.
Эх,проведаю подружку,
Полетела...всё...дела...

Да,такая...что поделать...
Нынче быть нельзя другой.
Дел полно...не переделать,
С костяной моей ногой.

Вы не верьте в злые сказки,
Не болит моя нога.
В голове-любовь и ласка,
Вот такая я "ЯГА"...

Развезу в своей кадушке,
Настроение в каждый дом.
А потом...лечу к подружке,
Отдохнуть...при всём при том...


Рецензии
Таня, интересное стих-е, у меня тоже есть стих. про бабу Ягу, если будет желание
прочти. - Любовь Дереча .

Любовь Дереча   24.10.2021 17:22     Заявить о нарушении