Не дай Бог!

Народ становится беднее
В стране богатой и большой.
В России нашей богатеет
Только "элита". Ей рекой
Текут в карманы миллиарды -
Ну, просто некуда девать!
Гнев жжет народ, словно петарды
И, не дай Бог, начнут стрелять!
     07.01.20г


Рецензии