Мне приятно дарить радость

Приятно мне в такой прекрасный миг.
Дарить тепло души своей и нежность.
Всех озарений, зов души и крик.
Приятно всем вниманием утешить.

Пускай глаза от радости горят.
И мир весь наполняется любовью.
Пусть счастьем несравненным одарят.
И в жизни той назначенною ролью.

Пусть все тепло невзгоды расстворит.
А беды нам покажутся лишь былью.
И пусть всегда Господь тебя хранит.
Поднимут высоко по жизни крылья.

Пусть звёздочкой удача лишь взойдет.
Чудесной сказкой в день  предновогодний.
А счастье в дом пусть на порог войдёт.
Почувствуя душой уже сегодня!!
          Лагунова Л


Рецензии