И только...

Нужно ли было с тобою встречаться,
так и не выйдя за тёплый порог?
Только приходит мне ворох квитанций,
будто живу не одна. Даже срок
в них совпадает по дате знакомства.
Разве такое возможно, когда
ты в моем сердце, и только?.. Я просто
делаю чай на двоих.  Чудо ждать...



2020


Рецензии