Придет

Придет однажды то чего не ждёшь.
И одарит тем счастьем долгожданным.
Свою любовь однажды обретёшь.
И будет  это всё таким желанным.

Услышать этот крик издалека.
Не каждому такое удается.
Наполнить каплей жизнь свою слегка.
И пусть рекою в жизнь твою вольётся.

Услышать лишь однажды тишину.
То щебетанье птиц в краю далёком
И ощутить прекрасную волну.
Наполнить душу тем любовным соком.

Играет жизнь струнами души.
И с трепетом сердечко твое бьётся.
Но только этой радостью дыши.
Добро добром все в жизни воздается

Любовью наполняя каждый миг.
Любуясь красотой всех нежных звуков.
И светится от счастья каждый лик.
И к счастью лишь протянутые руки.
         Лагунова Л.


Рецензии