Сдаю в ломбард всё лишнее...

Сдаю в ломбард всё лишнее,
Что сохранял в душе:
Словарь людей обиженных,
В очках и неглиже.

Осколки пьяной удали,
Кошмар гражданских бед,
Всё то, что перепутали,
На перекрёстках лет.

Но личное, не лишнее,
Его бы разобрать,
Начав с бельишка нижнего,
Что любят полоскать.

Пора бы раскошелиться,
На добрые дела.
Пока душа шевелится
И боль её, светла.





 


Рецензии