Рождественское пожелательное

И снова есть повод желать вам здоровья,
И снова есть повод отправить привет –
За сим и желаю, за сим отправляю:
Живите не менее ста лет без бед!

Добавлю, что снова желаю, чтоб ветры
Примчали обратно вас к нам –
И это желанье для быстрой доставки
Бесстрашно Вотсапу отдам…

Доставит – чудесно, а нет – не обижусь,
Ведь Небо прочло из-за плеч – 
И если сочтёт испрошенье законным,
То всяко нас ждёт радость встреч =)

07.01.2020


Рецензии