Народная пословица гласит

Народная пословица гласит:
"Рабочую пчелу Бог непременно метит",
То означает, бог того простит,
Кто праздно жить и в праздники не грезит.
Живут по сей день мудрые слова,
В почете всякая рабочая пчела.
07.01.2020.


Рецензии