Песня Доченька моя!!!

Песня: Доченька моя!!!





1.
Первые шаги, доченьки моей,
Первые слова, сердцу веселей!
Счастье и любовь, ты душе дала,
Красотой небес – доченька моя!

Припев:
К маме подойди, и скажи: Люблю,
Сильно обними, я тебя прошу!
Доченька моя – звёздная душа,
Ангел дорогой, ты любовь моя!

2.
Долго ждала я, красоту твою,
Небесам всегда, говорю: Люблю!
Появился свет, ты камне пришла,
Ангел - Валери, ты любовь моя!

Припев:
К маме подойди, и скажи: Люблю,
Сильно обними, я тебя прошу!
Доченька моя – звёздная душа,
Ангел дорогой, ты любовь моя!

3.
Долго, мы с тобой, вместе проживём,
Теплотой души, мы согреем дом!
Любит, нас Господь, и дарует свет,
Рай, манит всегда, красотою лет!

Припев:
К маме подойди, и скажи: Люблю,
Сильно обними, я тебя прошу!
Доченька моя – звёздная душа,
Ангел дорогой, ты любовь моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии