Я устроюсь в гугл

Я устроюсь в гугл в отдел Покровская роща и буду там писать хелловорды,меняя только строчку после оператора печати.Для меня там даже специально сделают должность :программист-хелловордист и назначат зарплату в 1 доллар ежемесячно.


Рецензии