Все это лишь слова

Когда клянут, да дрянью называют,
Когда руками грязными хватают.
Молчит униженная птица..
Не может птица возмутиться!
Придут другие времена,
Где наберется опыта она,
Расправит красочные крылья
И тихой ярости полна,
Направит с бешеною силой
Свой гнев туда, где все
Давным-давно постыло.
Все это - лишь одни слова.
Бумага стерпит все порывы.
А в жизни ненависть ломает крылья.
И разрушает души и разбивает
В дребезги сердца.

2018 г.


Рецензии