Милый, ты как старинный трамвай...

Он подливал мне "Кьянти",
все более дерзко и вызывающе.

Милый, ты как старинный трамвай.
Сегодня мой друг был вдрызг пьян.

Его  вызывающий смех -
             не крик ли о помощи?
Всё  как у всех:
             смех, как  форма психоза.

Старая страсть, конечно, личное дело,
                но тем  не менее...,
          что же мне с ним теперь, крепко подвыпившим, делать?


Рецензии