С Рождеством!

Рождество пришло сегодня!
Это ПРАЗДНИК для людей!
Для России православной -
МАТЕРИ своих детей!

Он,как Новый год,приходит
С ЧИСТОТОЙ своих идей -
С Верой в ЛУЧШЕЕ
И в СЧАСТЬЕ без
Воинственных затей...

День Рождения Христово
Можно лишь сравнить с одним -
С Днём иль веком многогранным
С Днём Рождения Земли...

Раз мы ВЕРИМ,раз мы знаем
Для чего мы рождены -
Значит,вся ЛЮБОВЬ земная -
ПРАЗДНИК есть своей страны!

     С Рождеством Вас!

             2020г.


Рецензии