по фэн-шуй

С милёнком начала встречаться.
Прошло три года и не раз
Я предлагала повенчаться
А он шутил: «Да-да, сейчас...»

Прослышав про нежнейший лотос,
Картину в спальню и под свет.
Он - предложение в субботу!
Вот так фэн-шуй! - Хоть верь, хоть нет)


Рецензии