Уходит год

Уходит год и снегом словно тает
И безвозвратно отчисляет все года
Как словно вьюгой время улетает.
Из жизни изчезает навсегда.

И день за днем, лишь время исчисляет
Последний перевернут снова лист
Уходит безвозвратно  ,улетает
 И каждый день по своему лучист.

Всей жизни подведя итог несмело
И снова перед нами чистый лист
Земля покрыта покрывалом белым
Пусть не покажется что этот путь тернист.

Год улетает словно птичьей стаей
И этому назначен в жизни срок
Мы с оптимизмом Новый год встречаем
Приняв весь этот жизненный урок

И с чистою душою встретив Новый.
Но в жизни лишь дописана глава.
Мы с радостью идем по жизни снова.
Лишь свежим соком  искушая все сполна.

 Уж не судите жизнь свою сурово.
Она уроки мудрости дает
 Но только мы наполним светлым, новым.
 Встречая в жизни каждый поворот.
                Лагунова Л


Рецензии