Верю, что ты доплывёшь до острова...

Верю, что ты доплывёшь до острова,
Встретишь рассвет у утёса острого,
Выйдешь к туземцам, забыв о  времени,
Может быть станешь главой их племени,
Девушками окружён прекрасными,
Будешь пресыщен губами красными,
Будешь под звёздами песни слушать их
И позабудешь другую сушу ты.

Там далеко, под дождём бормочущим,
Я представляю тебя хохочущим,
Под барабанную песню южную...
Пусть перестала тебе быть нужною,
Пусть обглодала тоска до остова,
Главное - знать: ты доплыл до острова!


Рецензии