В чем истина..

В чем истина....
А, в том, что её нет,
Ни, в чём,
Ни, в ком,
Ни, в зареве огня,
Ни, в холоде ночном,
Ни, в чьих-то помыслах,
Метаниях сердечных,
В днях, прОжитых,
С любовью.....
Без любви....
Мечты...
Ни, в кружеве снежинок,
Ни в вине....
Ни, в запахе дождя,
Ни, в грозовых раскатах,
И, даже, ни в словах,
Что, говорил, когда-то...
Истина....
Ну, что это такое?
Лишь, то, что каждый этим
Дорожит.....
Лишь, то, что тихо,
Незаметно,
Внутри у каждого дрожит,
Кто, это, свято бережёт,
Хотя бы, сам себе не лжет....
Стоит на лестнице высокой,
Готов к полету в облаках....
Жизнь хороша....
Но, не всегда....
Счастливого мне покажи...
В чем истина...

Наверное..., когда нет лжи...


Рецензии