Расправив крылья...

В своем волшебном сладком сне
дышала я свободно!..
Расправив крылья в вышине,
летала беззаботно...

Любимый в прошлом... навсегда...
Пусть больше не тревожит!..
В моей судьбе есть берега,
что лучше и надежней...

И я не рассыпаю грусть,
как осень злато листьев!..
- Другою очарован пусть!
А наш роман... пролистан.

Совсем не нужно ничего...
Меня, как ветку, срезал...
- Я... не люблю уже его!..
Печаль моя исчезла...

В холодной дымке силуэт
пусть тает без укоров...
Я не скажу ему: - Привет!..
Не нужно разговоров...

Он черной птицей вдалеке
исчез за облаками...
А я вздохнула... Налегке -
за светлыми мечтами!

И наяву, как и во сне...
дышу теперь свободно!..
Расправив крылья в каждом дне...
летаю беззаботно...

                7.01.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии