Поздравление

Пусть Вам судьба лишь благоволит.
Вам все превратности судьбы.
И к Вам удача пусть приходит.
И все сбываются мечты.

Как словно палочкой волшебной.
Украсит счастьем каждый дом.
Пусть будет радость самой светлой.
И так глаза горят огнем.

Пусть в этот день предновогодний.
Уйдет бесследно вся печаль.
Здоровье будет самым бодрым.
И вас не будет огорчать!

Душа пусть светится от счастья!
Улыбок в Вашем каждом дне!
И Вы не встретите ненастье.
Пусть будет радостью в судьбе

Предновогодней зимней сказки
Свершений новых и чудес.
Скажу я всем и без огласки.
И в этот день имею честь.

Любовь пусть жизнь озаряет.
В душе растут всегда цветы.
И лишь уверенность вселяет.
Что все сбываются мечты.

Уходит год и безвозвратно.
На смену Ваших всех невзгод.
И будем очень всегда рады.
Лишь совершить прекрасный взлет.
             Лагунова Л


Рецензии