Бокал игристого вина

Бокал игристого вина и
грудь, раскрытая для
облегчения любованием
твоими, детских губ
ещё не знавшими,
двумя холмами.

Янтарь цепочкой тёплой,
вслед за глотком вина,
скользит по нежной коже
меж грудей до низа живота,
чем вызывает вспыхнувшую страсть
губами удержать вниз убегающие бусы.

Уставший путник,
обретя ночлег,
подушку просит принести для той,
что красное вино
в кувшине принесёт и
сон его украсит.

07 января 2020


Рецензии