Про звезду

Первый вариант:
До Звезды не достать,
для меня свет потух...
можно только страдать,
и мечтать о Ней вслух...

Второй вариант:
До Звезды не достать, если только мечтать.
Или просто смотреть как Она светит там.
Надо к Ней подлететь, две руки Ей пожать,
И идти вслед за ней по пятам, по пятам...


Рецензии