Свечусь

Я продираюсь чрез сугробы,
Их наметает злоба дня.
Ты жизнь мою на вкус попробуй,
Хотя бы раз пойми  меня!
Мне иногда бывает больно,
Но на судьбинушку не злюсь.
Тут    столько  поводов для войн, но
Я принял Солнце и свечусь
Я продираюсь сквозь сугробы,
Пластом потом качусь с горы,
Ты жизнь мою на вкус попробуй
Давай, смелей меня зажги,
Чтобы всегда жилось мне вольно,
Я над неудачами смеюсь,
Хоть столько поводов для войн, но
Еще я ярче засвечусь.
                01.01.2020/07.01.2020


Рецензии