Двое

Я тебя приворожила,
все тропинки замела,
тебе голову вскружила,
за собою увела...

Прогнала твои печали,
сердце радостью зажгла,
мы друг друга так искали,
чтобы вместе быть, всегда.

Не тревожься, мой любимый,
наши чувства глубоки,
мы с тобой дорогой длинной,
этот путь должны пройти...

Наши встречи, расставания,
разговоры, слёзы, смех,
не погасят в нас желание
две судьбы связать навек!


Рецензии
Спасибо Танечка!спасибо за судьбу.

Валерий Платов   07.01.2020 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Татьяна Гоголева Шлягина   08.01.2020 12:57   Заявить о нарушении