Ангелы поют...

А  в  Небе   Ангелы  поют -

Всех  вдохновляя,

На  мир,  согласие  и  труд -

Нас  наставляя.

Сердца  открытыми  держать,

Не  зная  лжи….

И  на  показ  не  выставлять,

Дел  доброты.

Терпенье  проявлять  во  всем,

Смиренье  тоже…..

Молиться  утром,  вечерком,

Кому  поможем.

И  покаянье  понимать -

В том  облегченье,

Причастие же  принимать,

Как  очищенье.

Забыть  про  зависть  и суды,

Подумав  о  себе,

Чтоб  в  райские  попасть  сады,

Тем  угодив  душе.

автор Людмила Купаева


Рецензии