Святая ночь

                Вновь  снизойдёт к нам Рождество,
                Прольёт свой луч, осветит волшебство,
                Споют хоры, восславят этот час,
                Озвучат церкви звонкий глас.
                Вновь посетит мир Рождество,
                Заглянет каждому  в окно
                И озарится  тьма  печали
                Повсюду  мерными свечами.
                Воспрянет свет, подарит Рождество
                Заблудшим чадам радость и добро,
                Звезда горит, небес завет,
                Святой и праведный привет.
                КОНЕЦ.   6.01.20-7.01.20г.
          


Рецензии