Давай вдвоём смотреть на дождь

Давай вдвоём смотреть на дождь,
Уткнувшись в панораму стекол.
Он вопреки всему - хорош:
Осенний вечер с поволокой!
Давай на дождь вдвоём смотреть,
Накрывшись с головою пледом.
И время сможет замереть
Под нашу тихую беседу!
Давай смотреть на дождь вдвоём,
Он на стекле нам что-то пишет.
Играет в прятки с фонарем,
И музицирует  на крыше...
А после, когда все пройдёт,
Вино в бутылке - половина.
Это был вальс или фокстрот? -
Это любви первопричина!


Рецензии