Пушкина - страдательный залог

Пушкина - страдательный залог.

Пушкина - страдательный залог.

Был рожден. Обучен и заточен.

Резок оказался, видно, очень.
Вытерпеть не смог
и в землю лег.
Вот простой

СТРАДАТЕЛЬНЫЙ
залог.

Жаль не жаль.
Не встать из-под земли.
Но Живой Поэт-
-Скажи!

Слышу
-Внемли.


Рецензии