Как быстро этот день прошёл

Как быстро этот день прошёл:
Как запах утреннего кофе,
Как новости о катастрофах,
Те, что за завтраком прочёл.
Как быстро этот день прошёл:
Как сборы в садик или школу.
Он был событиями полон,
Он был и лёгок, и тяжёл.
День пробежал иль пролетел
В делах, друзьях, других заботах,
Едва успел ты на работу, 
И оглянуться не успел.
Бежал, считая этажи,
Стремясь наверх, почти на крышу...
Но тут вдруг подсказали свыше,
Что это был не день, а жизнь...


Рецензии