С Рождеством..

Может,повзрослеем мы однажды,
А сейчас же чуда ждём и ждём,
Вместо миль в кораблике бумажном,
Мы на настоящем поплывем..

И насыплет нам в ладошки с неба
Много счастья добро-мудрый Бог,
И окажемся в мечтах,где раньше не были,
Он нам всем в который раз помог..

Чтобы мы мечтать не перестали,
Оставались в глубине детьми,
Чтоб глаза от радости сияли,
О плохом и думать не могли..

Чтобы доброта не иссякала,
Как источник среди ста пустынь,
Раз ошиблись,мы начнем сначала,
Без  предубеждений и гордынь..

И не надо игр людским доверием,
Сердце брошенное,не вернется вспять,
И раскрасит души вдохновение,
Чтоб о счастье было что писать..
экспромт


Рецензии