Под небесным зонтом

Не грусти о былом ,не грусти
У Арбатских ворот на пути .
Это наши души ,небеса так сушат
И не видно дождей ,кроме этих путей .

Всюду слёзы радости ,слёзы и беды
Я радуюсь .Огорчаешься ты .
И не видно дождей ,у Арбатских ворот
И не видно дождей ,лишь застывший лёд.

Время наших побед,время наших потерь
Не грусти о былом ,надо жить поверь.
И однажды на улице будет дождь ,
Под небесным зонтом ты меня ведь ждёшь.
 


 


Рецензии