Рождество

РОЖДЕСТВО!   7.01.2019

Большой и очень древний праздник.
Он значим, ценен для людей.
Известна нам благая фраза:
Иисус родился на земле.

Он людям нёс духовность, правду.
Он был примером и отцом.
Он говорил всегда о главном.
И чудеса творил легко.

Он много сделал для людей.
И своей жизнью поплатился.
Привнёс,  в мир, множество идей.
И вновь воскрес иль воплотился.

Мы празднуем ЕГО рождение!
Великим был, всем помогал!
Мы шлём любовь, благодарение!
И восхваляем ЕГО дар!


Рецензии