Про любовь

Корпела  внучка над Рождественским   тортом,
Два дня старалась его сделать
Ингредиенты подбирала, а потом
Не знала ,как у дома ставить стены.

Измучилась, но всё же возвела
Покрыла крышу и трубу надела
Пристроила внутри свечу
И окна в доме светом озарила...

На улице не зимняя пора,
Кругом уныло и всё серо
И вместо вьюги падает с небес вода
Забыл январь ,покрыть  нам  землю снегом  белым

А дома праздник, Рождество!
Собралось вместе всё семейство.
И на столе горит во внучкином  торте свеча
И веруют в любовь все взрослые и дети!


Рецензии