Звёздочки на небе

Ты, как звёздочка на Небе
Светишь мне, когда в пути.
И такой, как ты желанной
Во всём Мире не найти.

Светишь мне, когда темно
И на закате Солнца.
Всё одето будто в серебро
Я вижу силуэт твой у оконца.

Знаю, это ты меня там ждёшь
Я в ожидании тоже томлюсь.
Но ты не грусти родная- знай,
Что скоро я к тебе вернусь.

И мы встретимся с тобой
Там, где мы вдвоем сидели.
И где над быстрою рекой
Свои нам песни птицы пели.
03.01.2020


Рецензии