Какая осень странная

Какая осень странная:
Комичная. Капризная.
Уже и платье рваное,
Всё октябрём забрызгано.
Уже без настроения
По паркам и по улицам.
И головокружение,
И поздняя распутица.
Какая осень странная,
Как птица перелётная.
Опять непостоянная,
Как время мимолётная.
Уходит - не прощается.
Мольберт закрыла с красками.
И в лужах отражается
Зима своими сказками...


Рецензии