Люди

Сидя в ночи при тусклых звездах,
Мне было все весьма непросто -
Я видел тьму в сердцах людей,
Где была брань и страсть теней.

Все эти люди лишь скотины -
В них видел я свои чужбины,
К ним я отврат всегда хранил,
Мне помогал здесь лишь акрил.

Нас было мало в этом мире,
Мы звались творческой идиллией,
Пытались донести до всех,
Где есть сегодня правда, честь,
А где хранится только лесть.

Сегодня зваться человеком -
Было ужасно и нелепо.
Достойней было умереть
При страшных муках и не в честь.

Однако, мог ты стать другим,
Тем, кем не стыдно было зваться,
Тем, кто изменит этот мир
И кто украсит наши бранства.


Рецензии