Рыжая кошка

Любовь наша рыжею кошкой гуляет,
Приходит, уходит, когда пожелает,

Весной расцветает, зимой замирает,
Своё поведенье с природой сверяет,

Всю зиму проспать ей легко удаётся,
Средь луж и капели сухой остаётся.

И лапки чисты с не промокшим хвостом,
Улыбкою схожа с чеширским котом.

На прочих животных совсем не похожа,
Всегда чистоплотна, но всё же… но всё же…


Рецензии